프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  PS4의 넷플릭스 아이콘이 갑자기 사라졌어요

어제까지만해도 TV&비디오 탭 맨아래에
실행가능한 넷플릭스 아이콘이 있었는데요

오늘 갑자기 그 아이콘이 사라져서
맨끝 라이브러리 탭을 가야만 들어갈수 있네요.
이게 어찌된 일일까요 ㅠㅠ

Comments

현재 앱에 문제가 있는걸로 보입니다.

소코에서 대응중이라고 하니 조금 기다려보시믄 될 것 같아요.

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2208581

WR

와 질문 올리길 잘했네요
정보 감사합니다 :)

스토어에서 넷플 들어가서 약관 읽기 한 번 하니까 다시 되더라고요. 설명에 동의 절차를 거치면 이용된다고 돼 있어서 해 보니 됐어요.

WR

약관 들어가서 스크롤 다 내려봤는데 변화가 없네요. 동의를 클릭하거나 하는 과정이 있나요?

저도 아까 같은 문제로 그렇게 해결했는데 지금 다시 접속하니 동일 증상이 생기네요. 아까처럼 해도 안되고요 ㅜㅠ 도움이 못 됐네요.

라이브러리로 들어가서 실행하시면 될 거예요

아마 플스5 준비하면서 기존 플스3 앱 지우고 플스4앱 위로올리면서 실행링크를 제대로 연결못한것 같아요

애초에 아이콘 위치를 변경할 수 있게 해주지.... 자주 쓰는건 맨위에 있어야하는데 맨 아래 있어서 불편...

저도 이거 때문에 하루종일 이것저것 지우고 다시깔고 했는데 안되서 위에분 말씀 대로 라이브러리에서 실행하네요 라이브러리 들어가기 너무 귀찮네요 빨리 고쳐줬으면