못웃기면맞는다
사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  “구해줘”어떻습니까.

신천지로 시끌시끌한 요즈음 입니다.
볼까말까 고민중인데 완성도 어떤가요?
왠만하면 드라마 시작하면 끝까지 보는 편입니다.
봐도 시간 아깝지 않을까요?

Comments

1편은 안 봐서 모르겠고 2편은 진짜 명작입니다. 꼭 보시길

다만 1은 사이비 종교이고, 2는 오리지널 기독교가 소재입니다.

WR

헉!
시즌 2가 있는지는 몰랐습니다.

2도 사이비죠 결국은.

1편도 재밌습니다. 1편은 조금산 작가 웹툰 세상밖으로가 원작이구요. 2편은 연상호 감독의 애니메이션 사이비가 원작입니다. 둘 중에 재미로는 1편이 더 나았던거 같습니다.

WR

조금산 웹툰은 본 기억이 있네요.
아무래도 도전해봐야 겠습니다.

1만 봤는데 그냥 볼만하다 정도였어요~ 발암캐릭이ㄷㄷ

1,2 둘다재밌게봤습니다

시간은 아깝진 않은데 빡치는 구간들이 좀 ㅠㅠ

1,2 둘다 재밌습니다^^

WR

주말에 정독 들어갑니다.
감사합니다.

1,2 다 재밌었어요 !

저도 어제 시작했는데
불타는 청춘의 강경헌양도 나오네요.

요새 신천지 때문에 보는중인데 그냥 딱 신천지네요 ㅋㅋㅋ 볼만합니다.