프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신작리스트 : 미션임파서블 폴아웃, 카르멘 산디에고 훔치느냐 마느냐 외

탐형의 헬기고공액션이 인상적이던 폴아웃이 올라오네요~

TV 드라마 시리즈를 영화화한 '스펜서 컨피덴셜'도 서비스 예정입니다.

Comments

미션임파서블 : 폴아웃...헬기액션씬에서 화면비율 변할지 궁금해지네요...

다른 아맥영화는 아맥장면일때 화면비가 딱 바뀌는데 폴아웃은 화면이 점점 커지니까 약간 기대해도 되지 않을까요ㅋ

카르멘 저건 선택하는 그건가요?

WR

그러고 보니 인터렉티브 애니네요.
그래서 부제가 '훔치느냐 마느냐'인 것 같습니다 :-)

오옷.. 혹시나 했는데 기대되네요

폴아웃 기왕이면 우리말 더빙 포함이면 좋겠네요 .

스펜서... 드라마는 참 인기 있었는데 드라마 영화화된 것 중에서 미션임파서블 외에는 크게 인기가 없었는데 이건 어떨까요

폴아웃 당연히 4K로는.. 안 올라오겠죠?

와우 넷플에서 폴아웃을 보게 될줄이야- 

폴아웃 봐야겠습니다ㅎㅎ

퍼스트맨 때는 달 착륙 화면비 변했었는데 어떨지 궁금하군요

카멘 샌디에고 ip가 아직도 살아 있군요..!