A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  애플티비와 파이어스틱 중 뭐 더 추천하십니까???

제 세팅은

애플티비와 파이어스틱 중 하나랄 구입 후

리시버에 꽂은 후

그 리시버에서 영상을 티비나 프로젝터로 보내서 볼 예정입니다.

리시버의 ARC 단자가 고장이 나서요...ㅜㅜ

참고로 현재는 5.1.2 채널입니다.

파이어스틱은 (넷플릭스) 애트모스를 지원안한다고 해서... 물론 뉴랄X 를 이용하면 되기는 하지만요...

감사합니다.

Comments

비용문제가 없다면 애플티비죠.

애플기기를 쓰신다면 애플티비.  정말 편합니다. 

가성비를 제외하고 말하자면

기기성능은 애플티비가 좋습니다.

애플티비 파이어 티비 둘다써봤고

파이어티비는 처분하고

애플티비4k 랑 쉴드티비 2세대 사용중입니다.

애플TV 곧 다음 세대 나옵니다. 조금만 기다려 보세요

두말하면 입아프죠..........애플tv가 절대강자입니다.....뭐 비교대상 자체가 불허합니다...ㅋ