프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아이엠 낫 오케이 ~ 강추천이네요 ㄷㄷ

시즌1이 얼마전에 업데이트 되었는데 오늘 7화까지

다 달렸습니다 ~ 각화가 20분 정도라 금방인데

내용이 무척 재밌어요

빌어먹을세상 따위와 기묘한이야기를 믹스한 느낌

여주인공이 슈퍼파워가 발현되면서 ~~이어지는 내용이

여주연인 소피아릴리스 ( 그것의 배벌리 ) 와

남주연인 와이어올레프 (그것의 스탠리 )

등등 개성있는 주조연이 나오네요

흡입력이 좋아서 한방에 다달렸습니다

시즌 마지막화에서 제대로 폭발해버린 상황이라

시즌 2 를 안 기달릴수가 없네요 ㄷ ㄷ

Comments

오오~ 잼나겠네요.
기대됩니다^^

추천해주셔서 감사합니다 꼭 볼께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여주가 별로라 망설였는데, 강력추천한다고 하셔서 봤는데 재밌네요.

확실히 빌어먹을 세상따위 느낌도 나고 기묘한 이야기 느낌도 좀 있었어요.

저도 왠만한 작품은 많이 봤지만 다른 작품도 추천해주세요.