ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  원펀맨 시즌2 엉???

끝이 왜 이런가요??
싸우다말고 끝나버리네요?

원래 이 시즌이 이런가요??

당황스럽네요..

Comments
WR

아니군요 12화가 있었네요. 다음화 재생이 안되고 다른 작품 추천이 뜨길래 거기서 끝인줄 알았는데 회차로 들어가서 확인을 해보니 12화가 남았드라고요.. 넷플앱 오류인가봅니다

시즌1은 여려번에 걸쳐서 봤는데, 시즌2는 하루에 다 봤네요...^^

WR

네 저도 재밌게 봤어요.
시즌3 기다려집니다~

여러가지로 다운그레이드 되어서 눈물나더라구요..ㅠ

시즌3는 2쿨 고퀄리티 기대합니다 ...ㅠ

소문과 달리 개인적으로 작화는 나쁘지 않았습니다. 제작사가 변경되어 작화의 질이 나빠졌다는 글을 어디서 본 것 같습니다만 다른 시즌인것 같아요. 어쨌든 시즌2는 이야기를 키우느라 원펀맨 특유의 한방 쾌감이 덜한게 느껴졌습니다. 그래도 한번에 완주했네요.

이번엔 더빙이 없는게 아쉽더라구요. 넷플버젼 더빙도 꽤 좋았는데...

떨어진다는게 시즌1에 비해 떨어지는거지 TV애니임을 고려하면 양호한 퀄리티죠.

가끔 어이없는 연출이 나오다가도 눈길을 확 끄는 역동적인 장면이 나와줄 때도 있고.

시즌1은 제작진이 모든 면에서 퀄리티로 예산을 쏟아부어서 회사가 망했다고 카더라 통신에서 봤습니다....

11화 a급 히어로와 가로우의 싸움은 너무 재미있었습니다

시즌1의 지저인과의 싸움, 보로스와의 싸움 같은 연출은 없었지만, 사실 그런 연출은 티비애니에 바라면 안되는 거 아닌가 싶을 정도라 ㅋㅋㅋ 그래도 괴인협회 침투하면 화려한 연출이 필요할텐데 시즌3 연출 어떻게 기대될지 궁금하네요.