ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  고블린 슬레이어 혹시나 했는데..

재밌다고 해서 틀었습니다.

재생 버튼을 누루면서 이거 또 블러처리 많으면 어쩌지 했는데..
역시나 시작하자마자 5초만에 어깨위 상처를 블러처리 해버렸네요..

껏습니다.

19세인데 왜 저런거도 블러처리를 할까요..?
도저히 이해를 할 수가 없습니다..

애니도 영등위에서 심의처리 하나요?
영화는 안그렇잖아요? 애니는 다른곳에서 심의를 하는 건가요?

Comments

애니플러스랑 애니맥스에서 모자이크된 버전으로 납품해서 그래요. 
넷플 판권애니면 넷플에서 직접 영등위 심의해서 모자이크가 없을텐데 

넷플에 판권이 없어서 직접 영등위 심의도 못합니다. 

결론은 모자이크 판으로 주면 그냥 써야 합니다.

넷플에서 수입(?)해서 심의를 받는게 아니라...

애니전문케이블에서 들여와서 심의받은 애니죠...

WR

그래도 심의하는 주체는 영등위가 맞는 것이 아닌가요? 다른데서 심의를 한다는 것인가요?

왜 똑같은 곳에서 심의를 하는데 영화와 애니가 다르게 블러처리가 되는 것인가요?

쉽게 얘기하자면...

케이블에서 방영을 할 때...블러처리를 하고...

그걸 그대로 가지고 와서...넷플에서 방영을 하는 거죠...

라프텔에는 무삭제판이 있습니다

2020-02-28 19:41:50 (119.*.*.190)

라프텔에는 무삭제라 해서 지금 1화 보고 왔습니다. 괜찮네요. 혹시 라프텔 가입하실  분들은 친구초대 코드 Z85IRM 사용해 주세요. 이걸 쓰면 본인에겐 5일 무료 저는 3일 무료시청 가능 합니다. 저도 친구초대 코드로 가입해서 5일 무료로 1화 일단 봤네요. 근데 엘지 티비앱에선 유료상품 구매로만 시청 가능하네요. 전 PC로 봤습니다.

저도 1화 블러 보자마자..

라프텔로 재생해 봤는데.. 

편집된게 너무 많네요.. 

tv앱 완성도 때문에 넷플로 볼려구했다가..  라프텔로 급선회 했습니당