사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  클로버필드 패러독스 보려는데 어떤가요?

어제 클로버필드 10번지를 구글 무비에서
봤습니다

좁은 밀실에서 최소한의 인물들로 극을

이끌어나가는 연출과 긴장감이 엄청 나더라구요

그래서 넷플릭스에 클로버필드 패러독스가 있길래 보려는데

로튼 점수와 평이 처참하던데 보신분들은 어떠셨나요?

Comments

그냥 참조용으로만 보시기를

'클로버필드'와 '클로버필드 10번지'와 통한다면 통하는 부분이...

떡밥 뿌리고 뭔가 있는 듯 분위기 잡아 놓고 결국 제대로된 설명은 안 해준다는 점이죠.

그냥그래요

그냥 다른 영화라고 보시면 됩니다.
그냥 우주 미스테리 영화에 클로버필드 설정만 집어넣은 영화 입니다.

애초에 다른 영화에 어거지로 클로버필드 붙인거 같다고 합니다

WR

그냥 다른 영화 봐야겠네요ㅠㅠ 모두 답변 감사합니다

보지마세요.

그냥 우주선 밀폐된 공간에서 벌어지는 영화라고 보면 맘편하게 볼수 있습니다..

볼만하더군요

10번지도 완전 상관없는 내용에 그냥 갖다붙인걸걸요.
애초에 클로버필드 시리즈 자체가 억지.

이름만 갖다 쓴 영화입니다.
어거지로 연결지으려고 딱 한 장면만 클로버필드와 관련된 장면을 삽입했는데 정작 본편과는 그다지 관련이 없습니다.

안 본 눈 삽니다.ㅠ

제가 너무 사랑했던 클로버필드 시리즈에 대한 모욕 같았습니다.