못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [결혼이야기] 의 장모님 어디서 뵌분 같더니만....

GIF 최적화 ON 
322K    51K

저의 어린시절 최애 코미디영화 에어플레인의 그분이셨군요.  저때는 꼬꼬마라 풍선보고 웃었지 저게 멀의미하는지 몰랐는데..

https://www.youtube.com/watch?v=FAROv-V783s

Comments

젊었을 적 미모가 상당하셨을 느낌이었는데 역시... 스칼렛 요한슨 언니로 나온 메릿 위버는 최근에 믿을 수 없는 이야기 주연이라서 바로 알아보기 쉬웠는데 이분은 왕년에 좀 유명하지 않았을까 싶더라구요.

아 역시 그 형사맞네요.. 살이 너무쪄서 나오길래 비슷한 사람인줄만 알았는데;;

저 분이셨군요. 깜짝 놀랐네요.

와 미모가 완전 ㅎㅎ

이 분 참 매력 있으시죠. 어릴 적에 로버트 알트만의 위험한 사랑이란 영화 비디오테이프를 길 가다가 샀는데 거기 여주인공으로 나오더라고요. 제프 골드블럼이 동성애자로 나오고 둘이 커플 데이트 하면서 영화 내내 난리 피우는 내용인데 사람들이 다 이상해... 뭐 이리 영화가 정신이 없냐 싶었지만 여주인공 목소리가 특이해서 중독되면서 자꾸 끌리더라고요. ㅎㅎ 영화가 이상한 거 같은데 여주인공 보는 재미로 자주 돌려보곤 했었네요.