자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  <아이엠낫오케이>는 참 희한한 드라마예요..

분명 한 회당 20분 밖에 안되는데

체감 시간은 1시간짜리인 느낌이더군요..

이유가 뭘까요? 

Comments

호흡이 길죠. 회당 기승전결을 뚜렷하게 만들지 않으니깐 그런대로 묘한 매력이 있더군요. 완전 추천입니다.

유튜브 영상에 적응되서 그런지 20분정도 회차 드라마가 부담없고 좋더라고요.

'빌어먹을 세상따위'도 그렇더라구요. 재밌게 봤었는데, 아이엠낫오케도 봐야겠네요.

저는 그냥 이어서 영화 1편으로 만들면
될것을 왜 쪼개어 놓았나하는 생각이 들더군요.

이벤트가 크게 벌어지기보다는 사춘기 소녀의 심리를 보니까 그런거 아닐까요? 그래도 금방 봤네요. 7화가 끝인게 아쉽더군요. 떡밥을...

2020-02-29 20:39:41 (119.*.*.248)

'빌어먹을 세상따위'를 별로 안 좋아해서 그런지 이것도 영 안 맞더라고요.

그냥 힘 빼고 만들면 좋겠는데...

간밤에 하이틴 캐리 느낌으로 호로록 봐버렸네요

아차. 오리지날 캐리도 하이틴이죠. 밀레니엄 캐리로..

순식간에 다 봤어요. 정말 재밌더군요.

전 너무 짧던데요;;; 러닝타임 긴 영화 한편 보는 느낌이었어요 너무 재밌게 봤네요

진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

확실히 호불호가 있나보네요.

저는 빌어먹을 세상따위 보다 더 재미있었음..ㅋㅋ

빌어먹을 + 기묘한 이야기 같은가? 하고 기대했지만

기묘 발끝도 못따라오는듯한...느낌이었어요