자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  메시아 시즌 2 캔슬

아니 왜....

Comments

아직 못봤는데, 시즌 1에서 완결돼도 괜찮은 결말이었나요?

아뇨 전혀요;

그냥 밥상 다 차려놓고 이제 밥 먹어볼까 하고 숟가락 드는데 끝나는 느낌입니다

아 그렇군요 그럼 시청 보류해야 겠네요. 감사합니다.

떡밥만 잔뜩~ㅠㅜ

흥미롭게 봤는데 인기가 별로였나요?
시즌1으로 끝날 결말은 아니었는데

헉ㅠㅠ 안돼...

허 ㅜ 재미있게 본 미드였는데 아쉽내요 시청률이 문제인지 종교적인 이슈가 있던건지 어쨋든 아쉽내요

아 잼있게 봣는데 ......  코로나때문이 연기된게 아니라 그냥 취소된거네요 ㅜㅜ 

와 이거 이렇게 해놓고 끝내도 되는건가요..
정말 재밌게 봤는데..ㅠㅜ

진짜 시즌 2 무조건 나오길 기대했는데.. 생각보다 시청자 가 없었나...

기독교인들 심기 불편하게 했나

떡밥 회수 불가

아니 이게 시즌2가 안 나오면 어쩌자는거지??? 시즌1에서 풀린 게 아무 것도 없지 않나?

시즌제가 이래서 안좋다니까요 ㅠㅠ

OA 시즌3 도 캔슬되더니

아 재밌었는데 떡밥만 남기고 캔슬이라니 인기가 없었나...

시즌1 보다가 말았는데 다행이네요.

허... 시즌1에서 아무것도 해놓은게 없는데 이렇게 끝이라니

이제 막 재밌어지는 구간인데 왜 끊는겨;;;

아니 떡밥은 먹여주구 끝내야 하잖아~~

뭐야 아니 왜 ;; 넷플릭스 노잼도 많더만 이걸 왜 ;;

산해진미를 떡밥으로 뿌려놓고 밥상을 엎어버렸네요.

와 이걸 캔슬하다니... 촬영이 힘들면 연기를 하지