못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 메시아 캔슬 이유

https://deadline.com/2020/03/messiah-canceled-netflix-one-season-1202893659/amp/?__twitter_impression=true

소식통에 따르면

1.대규모 로케이션 촬영을 해야 하는데 코로나 때문에 힘든점

2.작품 내용에 대한 반발 및 논란이 원인이라고 합니다.

Comments

2번이 더 커보이네요. 역시 기독교...

2번 때문에 캔슬 걱정했었는데 역시나...

떡밥회수 1회 연장 이런거라도 안될까요?

캔슬되었나보군요, 아쉽네요. 재밌게 봤었는데.

진짜 아쉽네요...

아.... 오랫만에 정말 독특한 주제의 시리즈였는데 아쉽네요. 재미도 있었구요.
윗 분 말씀처럼 떡밥회수용으로 짧게라도 만들어 주면 좋겠네요.
넷플아. 센스8처럼 제발... ㅜㅜ

"그 종교"

미셀 모나한이 간만에 활약한 드라마였는데 아쉽네요

어떤분들에겐 신앙으로는 불편할지도 모르지만 종교인 신학적으로 도움이 되는 드라마인데 제발 리런칭되길 ㅜㅜ

안돼!
제발 시즌2 만들어 주길...

종교 문제는 제작진들 신변 문제도 있고하니..

악.....안돼요..
너무 재밌게 봐서 시즌2를 기대하고 있었는데..