ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  10년 넘게 사용한 skb안뇽 상담원후기

상담원 온가족 할인 없어지면 재가입해도 못합니다

너무아까우세요

나:넷플릭스 안되요 제발 해지해주세요

티비가 수백인데 , 그게 아까운게 아닙니다

상담원 : 잭을 사셔서 핸드폰으로 연동해서 보세요 고객님 너무 아까우세요

나: 아까우면 넷플릭스 화질돔 개선하고
망좀 구축해라
그리고 때가 어느때인데, 핸드폰으로 티비연결을 ㅎㅎㅎ 그저웃지요

넷플릭스때문에 엘지 간다고하니 더이상은 안잡더군요

살아생전 sk에서 2160 화질을 보기란 어려울거같습니다

걍 3만원 더내고 정신건강 해지렵니다

굿바이 sk

끝으로 넷플릭스 좀 되게해달라고 고춧가루좀 뿌렸습니다

그럼 다시오겠다고ㅎㅎㅎ

담주 엘지 넷플릭스가 온다는데
떨림니다 헉헉

Comments

온가족 할인 할인율도 계속 줄이고 있어서 별로 메리트가 없습니다.

넷플릭스가 대세죠.

원래 50%할인 받고 있었는데 LTE 가면서 요금제 바꿨더니 30%로 바뀌더라구요. 약정할인 추가하면 비슷하긴 한데 좀 기분나쁨. 폰은 자급제 5G폰인데 5G 요금제로 바꾸면 20%로 또 바뀔것 같아서 계속 지금 LTE 요금제 유지하려구요.

휴대폰요금제의 경우 구요금제는 지금도 50% 할인 적용됩니다.

신요금제의 경우 기본료가 낮아지면서 30%로 줄어들어 구요금제와 비교해 보면

거의 차이가 없습니다.

50%에서 30%로 변경되어 숫자상 할인율이 낮아져 보이는 거죠.

유선의 경우 50% 할인 유지되고 있습니다.

참고로 5g요금제도 똑같이 30% 할인 유지 됩니다.

차이 많이 납니다. 제가 쓰는 T끼리요금제 100분에 6기가짜리 50% 할인이라 27000원 정도 내는데, 이름바뀌고 30%할인해주는 동일요금제는 30000원이에요. 대략 10% 넘게 차이나는데요. 

정확히 따지면 10%차이는 안나죠

뉴T끼리 30,220원 T끼리 27,780원이니 이정도 크다고 하면 클수도 있지만

50%에서 30%에서 처럼 확 줄어든건 아니라고 글 쓴거니 참고 해 주세요

제가 백원단위를 잘 기억못해서 퍼센트계산을 착각을 했네요. 그런데 선택약정까지 들어가면 10%를 넘어가는걸로 알고있어요. 저도 큰돈이라고까지는 안보지만 어떤 누군가에게는 차이가 좀 있는 돈일수도 있겠죠.

축하드립니다. 서비스 개선할 생각이 없는 놈들은 탈출이 답입니다.

20년을 하나포스때부터 썼는데, 불평안하고 썼더니 아주 사람을 우습게 보는것 같더군요. 

타사로 간다니까 타사로 가면 약정때문에 피곤해진다며  자기네거 추가요금없이 500mb 쓰라고 하더군요.  

ㅎㅎ

20년을 썼다고 말하는데도 약정이야기를 하니 ...^^;

제가 옮긴다고 걔네들 눈하나 깜빡 안하겠지만, 며칠전  옮기고나니 네플릭스 화질이 달라지네요.

이래야 정신차리죠

사이다 입니닷! ㅎㅎ

돈 좀 더 내고 속시원한게 낫죠 ㅎ 잘하셨습니다 ~

해외망 속도개선은 대거 이탈을 해야 개선 될겁니다.

그리고 위약금 없이도 타사로 이전 가능합니다.

말하기  나름입니다.  어떻게 얘기하느냐에 따라 위약없이 해지 가능합니다.

sk쓸 때 속도 fast.com 에서 1~3MB 나오던게 lg 로 변경하고 나서 400MB 넘게 나오고 있습니다. 만족만족
참고로 500MB 인터넷 쓰고 있습니다.

SKB를 혼내줍시다 

애초에 넷플릭스때문에 LG로 와서 다른 회사는 모르는데 그렇게 심한가요?? 주말 저녁에 킹덤을 2160으로 그냥 보는데도 아무 문제가 없는게 굉장한 거였군요..

저는 1년전에 근 1시간 가까이 걸렸습니다. 상담원이 LG 수치가 뻥튀기 되었다느니, 캐쉬서버 설치가 위법사항이라던가 뭐라면서 헛소리까지 하더군요. 짜증나서 원...

생각해보니 킹덤 시즌이 돌아올 때마다 SKB는 이 난리를 치겠군요.

SKB쓰는 동생네 집에 계정 공유를 해줘도 안보더군요. 너무 느려서 짜증난다고...

저희도 SKB 온가족할인으로 싸게 볼수있음에도 불구하고 LG꺼를 쓰고있어요.

1년전쯤에 3년끝나고 무약정으로 쓰고 있는 중이에요. 속도 좋아졌단 소식뜨면 바로 넘어갈려구요. 그런데 도대체 1년이 지나도록 소식이 안뜨네요. 대단한 SK...