ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  프리미엄 멤버십은 진짜 프리미엄 사용자를 위한 것 같아요

돌비비전 지원되는 아이패드 프로 3세대가 있어서,

돌비비전 하나만을 위해 프리미엄 멤버십을 써오고 있었거든요?

근데 이거 얘기하니 다들 하나 같이 돈 낭비라고 하더군요...

곰곰이 생각해보니 프리미엄 멤버십은

돌비비전 되는 4K 큰 TV와 애트모스 시스템을 풀옵션으로 갖춘 사람을 위한 멤버십인 거 같더라고요..

그래서 조언을 받아들여, 스탠다드 멤버십으로 내렸습니다.

Comments

화질때문에라도 프리미엄 사용중입니다

나눠쓰기 안하고 4K 티비 없으면 필요없죠.
wavve 는 4K 티비 있어도 4K 거의 안된다고 봐야되기 때문에 프리미엄이 진짜 필요없습니다.

WR

나눠쓰기 해봤자 최대 2명이 전부라도 프리미엄 필요없겠죠?

저는 그냥 가족,친구들 4명 쓸수 있어서 사용합니다 ... ( 돈은 제가 전부냅니다..)

그냥 서로 영향 안받고, 쓸수 있어서 좋은듯 .... 불론 UHD, HDR 사용할때 좋더군요 ... 

저도 돈은 전부 냅니다 문젠 거실에있는 티비로 안보고 컴터로 본다는 사실 ㅠㅠ
이불깔고 배 스담스담하며 보는게 넘 좋아서

그걸 깨닫고 4k tv와 애트모스 사운드바를 샀습니다?..

친구놈 아이디 얻어 쓰고 있는데 고마운 친구놈이 얼마전에 스탠다드에서 프리미엄으로 업글 시켰습니다.
중소기업 제품인 더함 55인치 FHD TV 사용중인데 확실히 화잘이 좋아졌습니다.
제대로 된 4K 화면은 아니겠지만 같은 드라마, 영화를 봐도 확실히 화질 차이가 나네요. HD 티브이에서도 느낌이 다르지 않을까요?