자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  홈랜드 중독성 대단하네요.

중독성 강한 미드 추천해달라는 글에 가장 많이 달렸던 댓글은 '홈랜드'

심지어 오바마대통령까지 강력 추천했단 뉴스보고..적당한 기대를 안고

오늘 1편을 봤는데요..

워...

이건 뭐 중독성 최고네요 첫회부터.

보통 미드 1회부터 강력하게 빨려드기 쉽지 않은데..

이건 뭐 1편부터 시간가는줄 모르고 봤습니다.

간만에 작품 하나 잘 고른것 같아요.

Comments

괜히 갓랜드라 불리는게 아닙니다

특정 시즌 이후에 좀 방향성이 달라지긴 하지만

그래도 시즌 갈수록 퀄리티가 높아지는 보기 드문 작품이니 끝까지 완주하시길 바랍니다

시즌 3쯤에 한번 현타가 오는데요..

그것만 잘 견디시면 7~8까지 무난하게 달릴수있습니다. ㅎㅎ

후반 시즌도 재밌는 흔치 않은 미드죠

WR

긴 시즌을 다 따라잡을수 있을지..

시즌 2와3에서 힘들어하는사람들있는데 잘만버티멷 시즌4부터는 정신없이 활약합니다. 이만한 스파이물 찾기 힘들어요.

WR

시즌1부터 숨막히네요 완전 재밌어요!!

클레어 데인즈의 조울증 연기가 장난 아니죠. 상도 두번이나 탔을 정도니까요.

WR

사우디 왕자 콜걸 너무 불쌍 ㅜㅜ

저도 가장 좋아하는 미드입니다
현재 방영중인 시즌이 파이널이라 정말 아싑네요

WR

지금 파이널 방영되고 있나요? 시즌8이ㅡ마지막이에요? 넷플릭스엔 언제 올라와요?

이제 시즌7 올라오는걸로보아 종영 이후에나 올라올거 같아요 좀 느리더군요

1시즌이 제일 재미 없다는.

WR

헐 너무 재밌단데요 다음 시즌들이 기대되네요 ㅎㅎ

저도 시즌 3에 현타와서... 그전까진 진짜 삼일 만에 다 봤습니다.

그래도 흡입력 최고는 24가 아닐까 싶어요. 진짜 하루종일 봤었어요. 시즌 5까지.

워킹데드는 의리로 보지만 홈랜드는 정말 끝내주죠

전 3까지 꾸역꾸역보고 4는 두어편 보다말았어요

WR

시즌4 후반부가 미드중 최고의 스릴이라는데요? 조금더 보시지 ㅠ

드론퀸이 최고!!

재즈 음악도 너무 좋은 미드 입니다.

WR

음악도 좋군요?? 1화부터 재즈 씬 나오더라구요

시즌3를 버티셔야 합니다
시즌4 초반까지 버티시면 후반에 큰 보상 받으실수 있습니다
개인적으로 시즌4의 후반부는 미드중 최고의 스릴이었다고 생각합니다

WR

좋은 팁 감사합니다 ㅎㅎ 나르코스가 딱 그랬어요 시즌 중간에 고비가 있었죠. 특히 파블로 죽고 멕시코 시즌으로 넘어가면서.

24시이후 몰입감 근데 여캐릭 안습

나중가면 여주가 오히려 미워집니다 ㅋㅋ

제 인생미드입니다.

저는 시즌1 보는중인데...계속 봐야하는 갈등이...

WR

왜요? 재미없어서요??