자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  현 SKB 속도

증설이 된거 같네요 속도 잘 나고고 있네요

Comments

저두 70메가나 나오네요

오전 시간이나 낮 시간은 잘 나오는거 같은데  밤만되면 1메가 아래이거나 잘 나와야 4~5메가 나와서

문제인거 같아요~

WR

밤에 다시 한번 측정 해봐야 겠네요

원래 예전부터도 오전하고 낮엔 잘나왔었습니다
사람들 많보는 사간대가 문제입니다

몇일전 1븐30초 정도에 720p로 뜨더만 몇분후에 480으로 내려가고 막 그러네요

Sk는 패턴이 매년 똑같네요.

2018년 증설글
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=26030&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A6%9D%EC%84%A4&sop=and&scrap_mode=

2019년 증설글

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=71090&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A6%9D%EC%84%A4&sop=and&scrap_mode=

Sk는 그냥 미련을 버리세요.

720으로 나와도 그러려니 하고 대충보실멘탈이시면 상관없지만 그게 아니라면 유플로 삐른시일내에 옮기시는게 정신건강에 좋습니다.

아니면 sk가 원히는 방향처럼 넷플 끊으시고
웨이븐지 웨이빈지 그걸로 갈아타시면....

지금까지 sk 190mbps 나오네요.. 얼마못갈거같긴한데 

밤엔 여전히 안나옵니다. 그리고 무엇보다 해외망 자체가 너무 느려요. 해외사이트는 skb가 가장 느립니다. 비교할수 없을 정도임

증설했나 과연 얼마가갈까요 ㄱㅎㄷㄷ 속도가

WR

속도는 줄었는데.. 이정도면 과거 대비 많이 낳아 진거 같아요...

오후 11:40 150메가 나오네요. 킹덤이 4k로 나옵니다. 20초만에요!! 오늘 엘지 100메가 신청했는데! 취소해야 하나요 ㅠㅠ
아니네요. 속도가 너무 들쭉날쭉 합니다. 이전보다는 빨라 졌는데 속도가 롤러코스트처럼 오르락 내리락 하네요.