프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  쉴드tv PRO를 사려고 합니다

네이버 쇼핑에 보니  석o존 에서 28만9천원에

인터파크에서는 38만4천원 나오네요,,,
이베이에서도 새거는 340불 이상이 던데요,,,
맞는건지 궁금하네요,,,

혹시 석o존에서 구매하신분 계신가 해서요,,

감사합니다^^ 

Comments

미국 정가는 199.99불입니다.

2020-03-28 15:17:44 (223.*.*.242)

너무 비싼거 같은데요 직구하면 좀 싼데

지금 미국에서도 재고 없어서 재고가지고 있는 기존 판매자혹은 개인이 가격을 많이 올려서 받고 있습니다.

그래도 수요가 엄청나서 아마존에서 재고 풀려도 얼마안가 다시 품절 나고요.

미국도 코로나 영향때문에 좀 기다려야될거 같아요. 저도 기다리는 중인데

이럴줄 알았으면 30주고라도 중고 살까 했는데 새거중고도 없고 그래서 미국 아마존만 계속 눈팅중입니다.

엔비디아 홈페이지 메일알람설정도 하고 파트너사 쇼핑몰도 체크중입니다.!

199.99 로 구매예정이에요. 제발 ㅋㅋㅋ 환율도 올라서 맘에 안들지만요 꼭사고싶네요.

애플티비 6세대 나옴 그게 나을듯요

용도가 많이 달라요. 애플건 아무래도 앱의 자유도에서 좀 많이 제한적이에요.

-애플이 한국 정발을 안해서 시리조차 한국어 지원이 안되요, 기기자체 안정성이나 지원은 뭐...안드로이드 TV계열에 비해서 훌륭하지만...

이런저런 용도에서는 아무래도 실드TV가 더 나아요.

저 돈이면 그냥 애플티비를...

38만원은 말도 안되는 가격이고, 직구하면 배송비까지 26~7만원 정도입니다. 환율이 올라서요.
28만원대면 그리 바가지는 아닌거 같네요.
기계는 정말 좋습니다.
근데 굳이 프로 사실필요 없이 일반버전 사도 됩니다.
usb없는거랑 plex 서버 못돌리는거 말곤 큰차이 없어요.

WR

조언 감사합니다,, 이게 그렇게도 인기가 좋은 제품이었네요,,, 저도 잘 찾아서 구매해보도록 해야겠습니다^^ㅎㅎ

저도 28만원선이면.. 괜찮은 가격이라고 봅니다.  물건은 정말 물건이니 구입 권장합니다.