ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  이번에 올라온 캐빈 인 더 우즈 암부 표현 어떠셨나요?

그 지하실씬이랑 숲속 장면이 다른 영화에 비해 꽤 어두웠는데

그냥 공포영화 특성이구나 하고 넘겼는데 검색해보니 개봉 당시에 꽤 이슈가 된 부분이었네요

디피에서도 vod랑 비교하면서 원래 이렇다는 의견과 손상된거라는 의견도 꽤 많았고

극장상영판을 기억하는 분들은 이번 넷플판이랑 비교했을때 어떤거 같나요 동일하다고 생각드시나요?

님의 서명
RAMG
Comments

극장에선 토르가 지하실 내려가서 이거저거 만질때 자막만 하얗고 화면은 알아보기 힘들 정도로 어두웠어서 보고 나오면서 욕나올정도로 안보였어요
오히려 나중에 케이블에서 해주는거 볼땐 제대로 나왔습니다

블루보다 어두운 거 같아요. 어제밤에 봤는데, 느낌은 그랬어요. 오늘밤 블루로 다시 볼거긴 한데

잘 안보이더군요.ㅡㅜ