못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  멜로가 체질, 이번생은 처음이라를 봤는데 이와 비슷한 드라마 추천 부탁드려요

이 두 작품 최근에 아~주 몰입해서 봤는데요.  

저랑 코드가 너무 잘 맞네요. 

혹시 이와 비슷한 작품 추천해주실만한게 있을까요? 

Comments

우리가 결혼 할 수 있을까 (정소민,성준,김영광,한그루)
연애시대 (감우성,손예진)

WR

연애시대는 그 옛날 감동했던 기억을 그대로 보관하기 위해 재방도 하지 않고 있습니다. ㅎㅎ

이번생을 보고 정소민한테 흠뻑 빠졌는데 우리가 결혼할수 있을까 봐야겠네요 감사합니다~넷플에도 있네요^^

이번 생을 처음이라 재밌게 보고 또 오해영도 재밌게 봤습니다ㅋㅋ

WR

또 오해영은 넷플 알기 전에 봤던 드라마인데 재밌게 봤습니다. 

서또 오해영은 넷플 알기 전에 봤던 드라마인데 재밌게 봤습니다. 

서현진이란 배우를 알게된 드라마 였습죠..

멜로가 체질.. 천우희 배우 매력에 풍덩 빠졌네요.^^

WR

천우희는 곡성부터....

또 오해영 재밌게 보셨다면 뷰티 인사이드도 추천해드립니다. ㅋㅋ 

WR

뷰티 인사이드는 영화를 너무 재밌게 봐서, 쉽게 손이 안 가던데, 한번 봐야겠네요

감사합니다~

이연희씨 나오는 패키지도 한번 봐보세요.

프랑스 배경으로 나와서 볼 것도 많고, 여주가 특히 예쁘... ^^

WR

패키지래서 무슨 연작 시리즈인가 싶어 한참을 찾아봤네요...

감사합니다.~~

요즘 슬기로운 의사생활만 기다리고 있습니다.

슬기로운 깜빵생활은 초반보다가 말았는데 의사생활은 캐릭터들이 너무 좋아요.

웃고울고 재미있습니다.