자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈무비ㅡ현재 할인중인 타이틀중 추천

미드웨이ㅡ9불99 돌비비전 돌비애트모스 자원 한글자막 무

스파이더맨 파프롬홈ㅡ9불99 돌비비전 돌비애트모스 지원 한글자막 무

수어사이드 스쿼드ㅡ9불99 돌비비전 돌비애트모스 지원 한글자막 무

젝니콜슨의 샤이닝ㅡ9불99 돌비비전 dd 5.1 한글자막 있어욧!!!!!!

매트릭스 3부작 묶음ㅡ14불99 3편다 돌비비전 돌비애트모스 지원 자막은 1편만 한글자막. 2ㅡ3편은 한글자막 없어요.

래드ㅡ4불99 돌비비전 돌비애트모스 한글지믹 무

맨프롬 엉클ㅡ6불99 돌비비전 돌비애트모스 지원 한글자막 무

인셉션ㅡ6불99 돌비비전 dd 5.1 한글자막 무

Comments

https://www.blu-ray.com/deals/?category=ituneshd

여기 보시면 됩니다. 가격에 빨간색은 기존 대비 최저가...그외는 정가 기준 할인율을 보여줍니다.

한글 자막여부는 링크해서 열리는 영화소개에서 한글 자먁 여부 확인하시면 됩니다.

참고로 샤이님은 작년 12월에 4.99불에 판매한적 있어요.

그리고 세일시 씨리즈 전체가 한편보다 싼 경우도 있어요, 해서 가격을 주의깊게 보셔야합니다. 

?4.99불에 판 적 없는거 같은데요?

작년 블프전후에 4.99달러에 팔았어요, 그래서 제가 구입햇다는...

아 진짜요? 블루레이 닷컴에는 없길래....
블프는 포함이 안되나 보군요