ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  킹덤이 워킹데드를 눌렀다

킹돔을 보는 내내 엄청 빠른 좀비들을 보고 놀랐습니다.
게다가 빠른 전개, 죽은 자가 되살아난다는
좀비 바이러스라니...
미국에서도 호평, 로튼 토마토 신선도 지수 100%.
시즌 3이 기대됩니다.

Comments

워킹데드 좀비들은 뭔가 잘만 조심하면 괜찮을것같은 기분이 듭니다ㅋㅋㅋㅋ

워커들은 사방을 잘 살피고 뭉쳐있는곳이나 짱박혀 있을듯한 곳을 피하면 되는데 

킹덤의 역병환자들은 워커들의 특성외에 달리기도 잘해야하니...

100미터 25초에뛰면 잡히겟더라구요...스피드와 지구력도 필요하고...

2020-03-30 16:02:14 (106.*.*.254)

바이러스가 아니라... 기생충...

워킹데드에서는 조금 높은 건물에 바리게이트 치고 있으면 괜찮아 보이더군요.

(계단만 잘 막고있거나 철문을 달아두면 될듯..)

킹덤도 일단은 높은 건물에 올라가 있는데 생명연장의 길인듯 싶은데.. 난이도가 높아 보이네요..ㅋ