ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  배터 콜 사울 빨려 들어가요..(스포 유)

시즌 5 시작되었고 재미나게 보고 있습니다.

오늘 올라온거 다 봤는데..

마이크 영감 스토리가 흥미진진한데요? 브베에 나올때 영혼이 없는 냉정한 인간인줄 알았는데 베터콜 사울에선 아주 디테일하게 나와서 관심을 끌고 있습니다.

손녀에게 버럭 성질 내고 충동적인 폭력성도 보이고...마지막 씬에서 뭐지 ? 뭐지 ? 누구랑 연결되는건가? 하는데 끝... 멕시코 분위기던데 닭집 사장 말고 다른 관계가 또 형성되는게 아닌가 생각이 들었습니다.

브베 보다 베터 콜 사울이 더 재미나네요.

님의 서명
항상 여행을 꿈꾸다
Comments

저도 베터 콜 사울이 브배보다 더 재밌네요

브배를 다 보아야 이해가 되는 내용인가요? 아님 별개의 시리즈인가요?

WR

브배에 나오는 인물 중 비중이 있는 조연급들의 비하인드 스토리인데 단독으로 보셔도 재미 있는데 브배 보고 보면 더 재미나긴 하죠.
그런데 사울보고 브배 보면 어떨까하고 궁금하긴해요.

미드 시즌 연장연장시 특유의 늘어짐, 뜬금없음, 비개연성이 없어서 정말 만족스럽네요.

미드 맞나요?

시즌 10까지 갔으면 좋겠네요. 

조금이라도 빨리 보고 싶으면 vpn써서 일본 넷플릭스 들어가면 되요

브레이킹베드에서 DEA로 나오는 딘노리스가 너 늙게 나와서 세월의 무상함을  느낍니다.

극중에선 더 과거 시점인데 말이죠.

그래도 다시 보니 반갑네요. 특유의 말장난.

WR

마이크 할배는 더 늙어서..ㅠㅠ

마이크 할아버지의 폭력성이라기보다는 독일인 베르너의 죽음으로 심한 자책감으로 괴로워하는것 같습니다