ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아미존프라임ㅡ보쉬가 시즌6로 돌아옵니다.

4월17일

보쉬 시즌6가 옵니다.

돌아온다는데 긴밀 필요 없을거 같습니다.

4월17일 달립시다 다들.

Comments

자막선택 스크롤 후 좌절하는 일이 없었으면 합니다.

WR

그래서 전 아마존은 애플티비로 봅니다.

애플티비는 그런일이 없거든요

빈님, 한글자막이 애플티비등 기기마다 다르다는 말씀은 아니시죠?

저는 엑박에서 보는데 한글자막이 없는 컨텐츠가 꽤 있어서 드렸던 얘기였는데요.

아참, 빈님 덕분에 구글플레이로 결제 바꿔서 프라임을 다시 좀 더 저렴하게 보고 있습니다. 

감사드려요.  

WR

아 아니에요. 다른 기기들은 자막선택할때 불편한부분이 있어서

그걸 말씀하신줄 알았어요.

선택하고 들어가면 영어자막으로 선택되어 있으면 다시 나와서 언어선택 다시하고 

들어가야되잖아요.

애플티비는 컨텐츠 플레이중에 자막을 바꿀수 있거든요. 

제가 오해했네요 ^^ 

아 그 말씀이셨군요. 저는 NCIS도 아직 한글자막 다는 안뜨고 해서요.

불편한 부분 말씀은 맞습니다. 엑박도 플레이 중엔 자막 온오프만 되더라구요. 

자막 눈뽕도 그렇고 애플티비 인터페이스가 좀 낫긴한가보군요. 

아마존에서 볼만한 몇 개중에 최고이지 싶네요. 

같은 작가의 작품으로 변호사가 주인공인 미키 할러도 드라마화하면 재미날거 같네요. 

와우~ 기대되네요.

아마존에서 제일 좋아하는 시리즈인데 시즌7이 마지막입니다. 아쉬워요...