피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  워크래프트:전쟁의서막 업로드 되었네요 ㅋ

보실 분 같이 봊시다 ㄱ ㄱ ㄱ

Comments

보시고 재밌으시면 나중에 3D로도 한번 보세요

3D 효과도 괜찮아요. 

우와 넷플릭스 3d도 되나요?@@

블루레이로 보셔야죠..

가로나아아아악!!

이거 후속작 혹시 안나오나요?

게임은 안해봐서 원작모르고 봤는데 제법 재밌게 봤거든요

블레로도 소장 중인데 은근히 오크(?) 캐릭터들 매력적...ㅎㅎ

WR

중국에서 좀 흥행되어서 할 지도 모르겠다고 듣긴 했는데 ㅜ

그냥 없어지기에는 아까운 세계관인데 말이죠...

갠적으로 너무 휴먼 호드 두 진영을 다 담으려 하면서
모든 설정을 녹이려다 망한 영화라 생각합니다.
확실히 피터잭슨이 영화 구성을 얼마나 잘 나눠 만드는지 알게 되었어요.

원래 워크1 게임스토리 처럼 오크 들에게
개 털리면서 멸망하는 아제로스와 인류의 위기 로
하고 2에서 그걸 역전하는 거로 했음 좋앗을텐데