A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  루크케이지 시즌2 봤습니다..

코로나로 인해 일을 안하다보니 밀린 미드를 볼수있어서 속편한 얘기지만 그거하난 좋네요 ㅡ.ㅡ
루크케이지 시즌2도 이제야 다 봤습니다. 다들 말하듯 시즌1보다 못하다는데 저도 동의합니다. 일단 시즌1때에 비해 긴장감이 없어도 너무 없어요..빌런도 시즌1에 비해 매력적이지 못하고..
게다가 영웅물 공식이 다 그렇듯 2편은 내적인 갈등이 주라서 고구마를 한가득 씹어먹은듯한 내용전개...
그래도 후반부에 아이언피스트와의 캐미는 좋았습니다.
근데 아이언피스트의 말에 별 효과를 못봤는지 결국 자기가 할렘의 왕이 되버리고 마는데.. 시즌3에서는 흑화되는 모습을 보일련지?? 의아하네요 전개가 어떨지.. (취소되긴했지만)
디즈니플러스에서라도 시즌3 보여줬음 하는데.. 아마 걍 리부트 시킬가능성이 더 크겠죠? 코튼마우스가 블레이드되버렸으니.. ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!