프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  프라임 비디오는 vpn으로 못보네요

노드 vpn 쓰고 있는데 vpn으로 접속하면

이런 창이 뜨네요

수개월전에 했을 땐 됐었는데 아쉽네요.. 

서버 바꿔가며 접속해봐도 다 저 창이 뜨네요

Comments

expressvpn쯤 되는 비싸고 여러 서버 옮겨다니면서 계속 서비스하는 vpn은 되더라구요. 다른 회사들은 아마존에서 vpn확인되면 차단하는데, 그에 대한 대응이 느린 모양입니다.

영국 서버는 되더라구요...앱은 안되고 브라우저에서만....단 오직 영어 자막만..있습니다.

NordVPN의 경우 미국 서버 ID 4411 등으로 접속하시면 미국 Prime Video 문제없이 시청할 수 있습니다.

핫스팟쉴드도 되는것 같습니다.

핫스팟쉴드는 넷플릭스 일본이나 미국도 다 잘 되는데.. SK의 해외망 속도 저하 우회를 위해서 지역을 한국으로 설정하면 VPN 꺼라는 메세지가 뜨더군요.