블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  추천 애플TV SEE 초간단 감상 후기

애플TV 오리지날 제이슨 모모아의 SEE 꽤 볼만합니다.

리뷰어평은 좋지않아서 그냥저냥 기대 안했는데

드라마라서 매회가 재미있지는 안고 일단 지구멸망후 500년 모두가 눈이 멀어있다는 설정이 신선했어요.

모모아의 캐릭터가 너무 잘어울립니다. 약간은 10년전의 왕좌의 게임 캐릭터와 비슷하기도 하지만

아쿠아맨도 그렇고 모모아는 완전 야생 캐릭터는 다 잘 어울리는것같아요. ㅎㅎ 

제이슨 모모아의 장님 액션은 많이는 안나오지만 1화와 3화의 액션은 역대급 신선하고 짜릿하네요.

데어데블의 장님액션하고는 완전 다릅니다.

사실 3화의 액션씬때문에 8화 끝까지 보게 만들었지만 결말은...

킹덤시즌 1 같은 느낌이었습니다. 마무리가 안되고 시즌2를 언제 기다리나...

아직 한글화가 안되었으니 시즌2 나올때쯤이면 애플에서도 자막작업을 해주겠죠.

Comments

예고편만 봐도 화질이 매우 좋아보이던데 얼렁 국내 서비스 시작해줬으면...

저도 무지 재미있게 본 드라마입니다.  세계관도 좋고 액션도 좋고...

애트모스 효과 정말 좋았지만 자막의 벽에 포기했습니다

제이슨 모모아 뿐 아니라 두 명의 여주인공도 뒤지지 않는데 블레이드 러너 2049 의 냉혈녀 실비아 훅스와 모털 엔진의 여주인공 헤라 힐마가 출연하지요.

벌써 시즌 2가 기다려 집니다~

애플티비라니..!! 부러워요..!! 애플답게 화질은 엄청 신경썼나 보네요..