ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  루소형제X크리스 햄스워스 신작 익스트랙션 예고퍈

https://youtu.be/3Eg62yswX1Y

Comments

오 재미있겠네요

그런데...넥플릭스 마크가 제일 불안요소네요.

넷플릭스 영화중에 지뢰가 의외로 많아서...

우와. 초기대작이네요. 

과연 루소 형제는 넷플의 저주를 피해갈 것인가

저런 제목으로 루소 형제가 연출한 것 같이 낚는 마케팅인데 사실은 조 루소가 각본을 쓴 작품입니다.

헴스워스는 마블 밖에서 작품 선정이 영 아니라 이번에도 걱정되네요. 예전에 러쉬는 참 좋았는데...

2020-04-08 01:44:53 (211.*.*.41)

배우 본인의 작품 선구안도 안 좋을뿐더러 토르 이미지가 너무 고착화돼서 어딜 나오든지간에 토르같아 보이는게 문제...

한번 보고싶습니다 루소의 각본에 토르라니..

예고편만 봤지만 진부한 소재와 스토리에 "넷플릭스 영화" 라는 딱지가 붙으니 뭔가 무척 불안하네요... 

넷플릭스 납품용 양산 영화 느낌..

일단 액션이 진부하지는 않다는 느낌이 듭니다. 기대하는 걸로...ㅎ

이 소재는 시카리오2에서도 봤던건데

조금 불안하네요

액션씬은 좋아보이는데 예고편은 끄닥 끌리진 않네요

햄시기 참 좋은 배우인데..

필모보면 마블제외하면 인상적인게 별루 없음;

예고편이 다는 아니겠죠? 근데 그런 느낌이...