프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  Bosch 시즌 1 의 2화까지 감상했습니다.

아마존프라임이 국내에선 마이너한 OTT여서 아마존프라임 오리지널들에 대한 글이 많이 없더군요.

우리 디피 OTT 게시판에 아마존프라임 오리지널 작품 중 한두차례 이상의 언급이 있으면 그냥 보게 됩니다.  처음에는 뻔한 수사물이라고 생각했는데..  달랑 2화 보고 이런 감상을 쓰긴 그렇지만..

사건의 얽개가 상당히 괜찮아 보이네요.  

시즌 6도 곧 공개될테니 쭉 달려봐야겠습니다.

넷플릭스 종이의 집은 시즌 1의 6화까지 보다가 잠시 멈췄습니다.  한,두 사람의 사건 사고가 계속 극의 흐름을 방해하는 느낌이 많아서 좀 짜증이 나는 고구마 같았거든요.

몰입감 있게 쭉 몰고 가는 드라마가 땡기는 요즘입니다.

Comments

보쉬가 아마존 오리지널 중에선 탑급이져

아마존은 다작은 안하는데

오리지널들이 전체적으로 평균이상은 합니다.

더 골리앗ㅡㅡ도 추천합니다.

스니키피트ㅡ도 추천하구요.

종이의 집은 저도 시즌1 어느정도 보다가

멈췄어요. 어설프더라구요.

보쉬 전 시즌 다 괜찮았습니다. 중간 중간 나오는 재즈 음악도 좋았고

보쉬 사는 집 너무 야경이 정말 예술이죠.

원작 팬이라 보고 싶은데 순전히 보쉬 하나때문에 가입해야 하나 고민중입니다.

일주일 무료에 한달 3600원이니

4월17일 시즌6 나오면 가입하셔서

후다닥 보시고 해지하세여

한달 일주일이면 다 보시지 않겠어요 넉넉하게

일단 바쁜 일 마무리되면 고민해 봐야겠습니다한달 일주일이면 가능해 보입니다

보쉬.. 정말 오랜만에 본 괜찮은 드라마였습니다.

저도 이제 시즌 4에 접어들었는데, 퀄리티도 꾸준하고 몰입감도 좋고,,, 형사물 이만한게 있었나 싶네요.

종이의 집은 소재는 좋은데 연출이 딸린다는 느낌이 많이 들더군요

스페인의 한계인지 ㅎㅎㅎ

하도 재미있다고 해서 시즌 3까지 꾸역꾸역 대강 봤는데 완결이 안나서 시즌4를 또 봐야하나...