자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  새 시트콤 '스페이스 포스', 5월 29일 공개

넷플릭스가 제작하는 '스페이스 포스'는 트럼프의 '우주군' 창설 선언에 모티브를 얻은 직장 시트콤으로

스티븐 카렐, 존 말코비치 등이  주연을 맡고 '오피스'의 제작자 그렉 다니엘스가 제작자로 참여한 작품입니다. 

5월 29일 공개입니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=lRjmLqdsJKk

Comments

미국판 왕립우주군...되는건가요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 [우주군]이란 제목보고 [왕립우주군] 보고싶네 생각했었는데 욕먹을까봐 리플은 못 달았네요 ㅎㅎ

일본 버블시대에 제작비 막 때려놓은 작화가 보고싶어요..

넷플릭스에 올라왔으면...

스티브랑 그렉이면 .... 와우 

와우~ 스티브 카렐과 존 말코비치가 출연하는 넷플 오리지널 드라마라니!

너무 기대되네요!!

이거 기대되네요

믿고 보는 마점장 !!

디멘터들 땜에 빡친 갓점장 마점장!

와우 시트콤의 신이 복귀하는군요!!!!!

헉스 인생미드 오피스인데 기대만빵입니다