ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  주말밤에 맥주 한잔과 보기 딱 좋은 오늘의 신작 추천

바로 요 밑에 올라온 신작 리스트 보고 뭘 볼까 하다가 가장 먼저 "러브 웨딩 리피트" 이 작품을 먼저 관람 했습니다
뻔한 로코물이긴 하지만 대사와 한글 자막이 찰집니다
혼자 아무생각없이 보다가
간만에 엄청 낄낄댔네요ㅋㅋ

왜 그런날 있잖아요 무료하고 생각없이 영화보고 낄낄거리고 싶을때
캔맥주 하나랑 프링글스 옆에 끼고 혼영하고싶은 주말밤
보는동안 행복했네요 마지막엔 교훈도 있고요
엔딩 후 크레딧 영상까지 빵빵터졌,,
간만에 기분좋아져서 추천글 써봅니다.

Comments

아이디에서 신뢰가가네요 저두 볼게요!

WR

앗..워낙 제가 요즘 우울해 있어서 뭔가 큰걸 기대하시면 실망 하실 수 도 있으니 가볍게 보는걸로요

ㅋㅋㅋㅋ작성자가 넷플릭스 본인이신듯

넷플 자사에서 홍보하는거라 저는 오히려 의심이

넷플릭스 홍보팀인가요? ^^ ㅋ

어제 말씀해주신대로 맥주 홀짝거리면서 재밌게 봤습니다
생각없이 즐기기에 좋았습니다
중간에 빵빵 터지는 부분도 있구요

맥주 아니고 막걸리 홀짝 거리면 안되겠죠? ㅠㅠ  

넘 웃겨옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-04-13 12:28:23 (1.*.*.90)

재밌게 봤네요. 대사들이 좀 음담패설 같은게 많아서 누구랑 같이 보긴 좀 그렇고 혼자 보면 좋을듯요. 

음담패설 좀 줄이고 좀 더 로맨틱하게 헐리웃 영화로 만들어도 나쁘지 않을것 같더군요.