사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  요즘 훌루 오리지널 시리즈도 좋은게 많이 나왔네요.

영화 <사랑도 리콜이 되나요?>의 시리즈 버젼 리메이크, 원작에서 조연으로 나왔던 리사 보넷의 딸 조이 크래비츠가 주인공.

<엑스 마키나>, <서던 리치: 소멸의 땅>의 알렉스 가랜드 감독이 전체를 연출한 시리즈.

케이트 블란쳇, 로즈 번, 엘리자베스 뱅크스, 사라 폴슨 등 호화출연진의 실화물.

엘르 패닝, 니콜라스 홀트 주연의 시대극.

베스트셀러 동명원작이 바탕, <룸>, <프랭크>의 레니 아브람슨 감독이 시리즈 절반을 연출했으며 남녀관계를 섬세하게 다룬 종류의 작품 중 최고라는 평을 받으며 특히 요즘 온라인상에서 시청자들의 뜨거운 반응을 얻고 있습니다.

넷플 오리지널 시리즈는 어지간한 건 이미 다 봤고 새로운 것좀 보고싶은데 훌루 시리즈들이 엄청 땡기네요. 하지만 국내 서비스는 기약이

Comments

친구가 추천해줘서 devs랑 하이 피델리티를 보게 되었는데 저는 devs를 강추드립니다. 웨스트월드 시즌 1 느낌을 좋아하신 분들이 있다면 충분히 만족하시지 않을까 싶네요. 이렇게 애플tv를 통해 보는 드라마를 줄여야하는데 제작사 별로 오리지널들이 너무 많이 나오네요. 그나저나 최근에 웨스트월드 시즌 3 보고 충격 받은게 이야기가 난장판이더군요 시즌 1에서 끝났더라면 좋았을텐데.... 

WR

알렉스 가랜드 감독 특유의 철학과 미학을 정말 좋아하는데 우리나라에선 정식으로 볼 경로가 없으니 ㅠㅠ

저도 Devs 시즌 1은 재미있게 봤습니다.

The Great 은 좀 가벼운 시대극처럼 보여 1화 보다가 중단했습니다.  

Hulu 의 경우 지난 블랙프라이데이 때 1달에 5불인가 세일 했는데 그 때 1년 등록했었습니다. 

VPN 구동하고 Hulu 앱 실행하면 Hulu 오리지널 문제없이 시청할 수 있습니다. 다만 국내 서버나 아시아 서버가 없기 때문에 화질은 좀 오락가락 하더군요.

본문에 있는 시리즈 전부 보고 싶네요

작은 불씨는 어디에나 <- 이것도 훌루던데 평 괜찮더군요