플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  유랑지구 볼만 했네요

초반에 등장인물에 대한 몰입감이 좀 떨어집니다.

워낙 스토리를 빠르게 전개 하려다 보니 등장인물들의 배경 이야기 비중이 거의 없다시피 한거 같네요.

여러가지 사건들을 심도있게 다루지 않고 뒤섞어서 빠르게 전개하려고 하니 몰입감이 좀 뒤떨어지긴 하는데..그래도 후반부는 괜찮았던거 같네요.

지구를 통째로 움직인다는 발상도 나쁘지 않았고...

Comments

저도 처음엔 '돈만 쳐바른 짱개영화
쯔쯔' 하면서 봤는데 보고 나니 의외로
괜찮더군요 앞으로 중국영화 무시못할
시대가 오지 않을까 싶습니다

저는 집중 안되서 몇차례 끊어 보았는데요. 그냥 그냥 눈호강말고는 의미를 못찾겠더라구요. 이야기 전개방식도 후지고 무엇보다 배우들이 어쩜 이렇게 매력이 떯어지는지 모르겠어요.
조금만 섬 홍콩 영화 시절에 그 많던 개성 넘치는 멋진 배우들이 왜 대륙에는 별로 없는걸까요....

저도 나름 재밌게 봤네요. 근데 제작비 생각하면 이정도를 못만들면 안되겠지 싶기도 하고...