프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  피아니스트 (The Pianist , 2002)

https://www.youtube.com/watch?v=dEF4g7gf7C4

영혼을 울리는 선율! 생애 최고의 감동!

전 세계를 뒤흔든 감동 대작!

애드리언 브로디의 연기력이 일품인 영화입니다....

그냥 피아노 잘치는 피아니스트의 이야기인줄 알고 보다가... 참 아픈 영화죠... 극장서 두번본 ㅜ.ㅜ

혹시 안보셨다면 추천 영화입니다... 오늘 밤 다시 봐야겠네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

좋은 영화죠. 2002년 영화에요?

이 영화 정말 잊을 수 없어요.

광화문 시네큐브에서 봤는데, 엔딩 크레딧이 완전히 끝날 때까지

관객 중 아무도 일어나지 않았습니다. 개인적으로 정말 놀라운 경험이었습니다. 

작은 극장이긴 해도 관객이 꽤 있었던 걸로 기억하는데요.

과연 앞으로도 그런 경험을 할 수 있을지 모르겠어요 ^^