프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  아이튠즈 4.99달러 소식입니다.

한글자막 있는것:인디펜던스 데이,플래툰
없는것:퓨리,설국열차,13hours,지옥의 묵시록 파이널컷,론서바이버,핵소고지,허트로커/
소피마르소 the student

그외6.99달러에 곡성 올라와 있네요.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

곡성은 1년 내내 6.99 예요 내리는꼴을 못봤어요 ㅎㅎ

2020-05-24 00:12:40 (211.*.*.75)

패튼, 윈드 토커에 한국어 자막 있습니다. 허트 로커, 퓨리는 한국어 자막은 없지만 4K입니다.

윈드토커는....오우심은 잔쟁영화는 만들면 안된다ㅡㅡㅡ는 생각만 준 영화라..한글자막있어도 안사고 싶은데ㅜ패튼은 땡기네요.

2020-05-24 13:58:47 (1.*.*.200)

한국어 자막 있는 영화가 별로 없어서 일단 한국어 자막 있는 영화 할인하면 가급적 구입하려고 합니다. 윈드 토커 개인적으로 그렇게 망작은 아니라고 생각하기도 하고요.

영화라는게 개인취향이 있어서...전 윈드토커 오우삼이라서 큰 기대하고 봤다가 너무 실망해서요 ㅎㅎ

씬 레드 라인도 한글 자막.. 4.99불 입니다.

택시드라이버 4K에 한글 자막 4.99불 입니다 아,,,지금은 7.99네요. 4,99까지 기다리세요 자주 세일합니다.

아 그것도 땡기네요

WR

택시드라이버 질러야겠네요

2020-05-24 14:03:18 (1.*.*.200)

4K 중 한국어 자막 있는 타이틀 중 가위손, 빅, 웨스트 사이드 스토리, 록키, 택시 드라이버 추천합니다. 

2020-05-24 15:13:55 (1.*.*.200)

드림웍스 애니메이션 중 슈렉 2, 3, 4편, 장화 신은 고양이, 쿵푸 팬더 1, 2편에 한국어 자막 있습니다.