프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  새벽에 언더워터봤어요

3시반쯤 눈을 떴는데 간만에 극장가는 기분으로 프로젝터키고 새벽극장 달렸네요. 금발미녀의 상어와의 고군분투
소니 액션캠(소니 제작) 과 소년의 호기심이 있어 다행. 1시간반정도 분량에 명품 영화네요. 긴장하며 봤어요. 중간에 스티븐 시걸도. ㅋㅋㅋㅋ. 암튼 멋진 영화에요. 강추

Comments

거두절미하고 직진만 하는 영화. 저도 굉장히 재밌게 봤습니다. :-) 

WR

가지없이 직진만하니 깔끔하더라구요.

극장에서 별 기대 인하고 보러 갔다가 재밌게 봤습니다
최근에 본 죠스 영화 중 최고였어요

WR

극장애서 득템하셨네요 ㅋ

스틸북도 사고픈데 못 사고 있네요 ㅜㅡㅜ

헉 스티븐시걸이 나왔었나요? 저도 봤는데 넘어갔나보네요

WR

ㅋㅋㅋ. 시걸이 나왔는데. 잘 생각해보세요 ㅋㅋ

제가 근무하는 바닷가옆에 날라다니는 애

여주 매력적입니다. 4k로 매년 여름 감상할겁니다

블레이크 라이블리 참 매력있어요

이런 부인을 만났으니 라이언 레이놀즈는 그린랜턴 출연으로 손해보다는 남는 장사 한 거죠.

피카피카~

2020-05-24 13:53:37 (1.*.*.200)

이건 4K 화질 및 애트모스가 상당히 좋게 평가받은 영화로 기억하는데 넷플릭스는 4K는 아니겠죠.

WR

집이지만 프로잭터로 보니 멋지던데요 ㅋㅋㅋ

스티븐 시걸의 명연기가 가슴을 후벼파더군요...