최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  설국열차 2화까지보고..

내용은 뭐랄까 무슨열차 살인사건 + 설국열차 합친듯한 느낌..?
제가 영화를 보지않아서 정확히 영화랑 어떤 연관이 있는지는 모르고 드라마만 봤을때는 그래도 내용이 꽤나 흡입력 있다고 생각드네요.
특히나 마음에 들었던건 돌비애트모스 사운드. 진짜 사운드 죽입니다.
요근래 본 넷플릭스 컨텐츠 중에서 제일 맘에 들었네요.
일단 초반 소감은 괜찮았는데.. 외국평들이 워낙 안좋아서 나중에 어떻게 전개될련지 모르겠네요..

그나저나 스샷에 저 이연걸 닮은 여배우.
한국인인가요 중국인인가요?? 뭔가 김새론양을 닮았는데 당연히 아닐테고..

Comments

미국 넷플엔 아직 없네요. 

미국은 TNT채널 방영이라 안나옵니다. 라스트 댄스가 미국은 Espn 타국은 넷플인거랑 마찬가지죠.

일단 위아래 블랙바 없어서 그저 고마운 ㅋ