프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플ㅡ설국열차 보는중인데 반가운 목소리가 ㅋㅋㅋㅋ

스티븐 오그ㅡ가 나오더군요.

Gta5 의 주인공 트레버....

목소리를 듣는순간 알아봤습니다.

너무너무 반깁네요 ㅎㅎㅎ

"유노 왓아이띵크 마이클?"

Comments

웨스트월드에도 나오시더군요

WR

웨스트 월드는 못봤어요 아직ㅎㅎ

워킹데드에서 니건 부하로 나름 비중있게 나왔었고 베터 콜 사울에서도 깨알같이 잠깐 나왔었죠. 여기저기 단역으로 많이 보이는 ㅋ

WR

총자랑 하다가 쳐맞은 역 맞져? 그거 볼때는 gta5 를 안해봤던 시기라 ㅎㅎㅎ  

베콜사에 니왔다고 하시니까 번쩍 하면서 그 장면이 생각나네요. 

그 에피소드 본지도 꽤 오래됐는데도 말이져. 

존재감은 있는 스타일이 맞네요 확실히 그게 기억나는걸 보면.

베터콜사울을 너무 재밌게 봤으나 전혀 기억 나지 않아서 자괴감이 드네요 ㅋ
시간 되시면. 어느 시즌에 무슨 역할인지 좀 알려 주세요.

WR

몇번쨰 시즌인지는 기억도 안나는데....

마이크 영감이 제약회사직원인가??? 약 빼돌려 거래하는데

하루보디가드 일자리로 갔는데

스티븐 오그가 거기에 나와요. 

마이크 영감에게 총은 가져왔냐고 물으면서 총자랑 비슷하게 하다가 

마이크 영감한테 호되게 쳐맞는 역할였던걸로 기억합니다.

아 그리고 보니 최근 회차에도 잠시 다시 나왔어요. 

은행영감 약점 찾으러 보냈었잖아요.

마이크 영감한테 해달랬는데 바쁘다고 소개해준....그 사람이였을거 같은데 그건 확실히

모르겠네요.

앞의 장면은 찾았어요.

https://youtu.be/jS6kAKj8R9o 

아. 기억 납니다. ㅎ
친절 하시게 동영상 까지. 감사합니다.
이제 베터콜사울 마지막 시즌 기다립니다.

a

브베의 살라만카 으르신도 나오시네요