프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 접속할수 없습니다.

Updated at 2020-05-25 23:29:41 (223.*.*.13)

넷플릭스 스마트티비, 스마트폰, 태블릿 이렇게 잘 사용하고 있었는데요..스마트티비랑 스마트폰은 잘되는데 갑자기 오늘 태블릿이 접속할수 없다고 나오네요...항상 잘되었는데요..왜그런거죠ㅜㅜ 도움 부탁드립니다ㅜㅜ

Comments

저는 잘 되네요. LG유플러스입니다.

WR
2020-05-25 23:48:54 (223.*.*.13)

묶여있어 어쩔수없이 쓰고있는 SK입니다ㅜㅜ

앗. 저도 폰만 안돼서 데이터, 캐시 다 삭제해봐도 안되고 앱 삭제하고 재설치 해도 안되고 그러더군요. 다시 앱 삭제, 폰 재부팅 후 앱을 재설치 하니 그제서야 정상 접속되더군요. 뭔가 문제가 있었나 보네요. 괜히 삭제 재설치 난리를 친건지...

WR
2020-05-25 23:50:41 (223.*.*.13)

몇번삭제 하고 다시깔았는데 안되네요ㅜㅜ 일단자고 낼 다시 시도를...아무튼 감사합니다

어제 어머니폰이 그런 문제가 있었는데
실제 영상 찾아 실행하면 잘 되는데 홈화면에 문제가 있나봅니다

lgu인데

저도 어제 이상하게 안되더군요.. 홈페이지가 안뜨고 접속이 안되고..

어제 태블릿용 넷플릭스 메인 페이지에 장애가 난 것 같더군요.

구글에서 검색 후, 링크를 클릭하면 정상적으로 볼 수 있는데,

메인 페이지 접속만 안되더군요.

통신사 문제였다면, 전부 다 안되야 정상이죠.

저는 가지고있는 녀석중에 유독 안드 탭(x86) 한개만 자주 저래서,

앱 강종 재실행 해보고 안되면 재부팅 합니다.

그럼 되더라구요.

아이패드, 아이폰, 안드폰, 안드탭( arm)은 잘되는데 x86 안드탭 하나가 유독 자주 저러더군요.

LG인데 어제 저도 좀 그랬어요. 폰으로 보는데 되다 안되다 하더라구요. 하필 설국열차 보려던 시각에 ㅎㅎ 댓글보니 타블렛쪽 서버문제인가 보네요.

WR
2020-05-26 18:58:10 (1.*.*.147)

퇴근하고 집에 오자마자 태블릿 확인했더니 다행히 나오네요. 어제 태블릿 서버에 문제가 있었던게 맞나보네요..아무튼 댓글들 감사합니다^^

WR
2020-05-27 00:13:10 (223.*.*.174)

기사가 나왔었네요...감사합니다