ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  iTunes 할인(매트릭스 트릴로지, 빅, 미세스 다웃파이어)

Updated at 2020-05-26 16:34:11 (211.*.*.23)

현재 매트릭스 트릴로지 14.99$, 빅, 미세스 다웃파이어(세트) 9.99$ 할인 판매하고 있습니다. 4K고 한국어 자막 있습니다(매트릭스는 1편만).

Comments

매트릭스 트릴로지는 전부 한글 자막 있지는 않을 거에요.

WR
2020-05-26 16:33:51 (211.*.*.23)

예. 1편만 있습니다.

WR
2020-05-26 16:48:41 (211.*.*.23)

추가로 양들의 침묵, 한니발 세트도 9.99$입니다. 양들의 침묵은 4K에 한국어 자막 있습니다.

양침은 따로샀는데

아이튠즈는 이게 지x 이예요

중복되는걸 뺒 던지 해야지 ㅜㅜ

그러고 보니 메트릭스도 1편만 있네요ㅜㅜ

WR
2020-05-26 18:06:34 (211.*.*.23)

혼동하실까봐 알려드리는데 한니발에는 한국어 자막 없고 4K 아닙니다. 중복되는 거 스팀처럼 공제해주면 좋을 텐데요. 저도 대부분 1, 2개 정도는 가지고 있는 번들이 많아서 구입할 게 별로 없네요.

전 한글 자막 지원 인되도 상관없어요

자막 입힐수 있어서요.

싸면 마구 구매하는중입니다.

물론 구글무비가 더 싸거나 할지 몰라서

크로스체크는 하고 구매합니다만.

아래링크는 아이튠즈 무비 한글 자막

해결법(?)입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=118443&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A7%88%EC%9D%B4%ED%81%B4+%EB%B9%88&sop=and&scrap_mode=

다만...이경우 문제는 다운로드는 4K가 안됩니다. 대부분 720P 혹은 FHD만 다운로드가 가능합니다.

네 알고 있어요 1080까지만 되더라구요. 아이튠즈에서 다운로드 1080 체크하면 100퍼 1080으로 다운되더라구요.

그래도 1080 국내에서 구하기 힘든

영화들도 구매가능하니 이렇게만 되도

전 감사하져 뭐 ㅎㅎ

언젠가 4k도 다운로드 풀기를 기다리는중입니다.

월스트리트 2편 번들이 9.99달러로 2편 모두 한글 자막있어요.

그외 세일할때까지 기다릴만한 영화로는...

스페이스볼즈 (스타워즈 페러디 코메디, 심지어 4K) 라이프포스 (스페이스 뱀파이어) 스페이스 카우보이, 데몰리션 맨 정도가 한국에는 블루레이로 미정발이면서 한글자막이 있는 영화입니다.

그외에 다이하드 1-4편, 프레데터 전 씨리즈, 오즈의 마법사가 4K 지원에 한글자막이 있고요..

박물관은 살아있다도 1-3편 전부 한글자막있어요. 나홀로 집에 1/2편 역시 한글자막이 있고요

데몰리션 맨 말고는 전부 4.99불이 세일가입니다. 참고하세요.

스페이스 카우보이는 땡기네요

예전에 즐겁게 봤던 영화라...

데몰리션맨은 좀 웃겼던게...

영자막 제외하고는 한글자막만 유일하게 지원히더군요 ㅎㅎㅎ