프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  다크 파이널 시즌 예고편

6월 27일 전세계 넷플릭스 동시 공개입니다.

6월 20일쯤부터 시즌 1, 2 정주행 다시 해야겠네요

복잡하고 어려운 드라마입니다만 참고 볼 가치는 충분합니다. 안보신 분들 이번 기회에 한번 봐보세요. 정말 재밌습니다. 

님의 서명
영화 좋아하는 흔한 20대 공대생입니다. 대학원 2년차
블로그(brunch): https://brunch.co.kr/@samona
Comments

와! 드뎌 나오네요! 넷플 오리지널중 최고 입니다~~ 풀리면 바로 정주행~^^

애트모스 좀 되돌려 놓길... 시즌1 좋았는데 왜...

동굴신이 정말 어마어마햇죠

돌비비전으로 나오면 애플tv 구입하려구요

기대중입니다. 다크파이널이면시즌3가마지막인건가요 ㅠ 넷플 최애드라마라서

WR

네 이전부터 시즌3이 마지막이라고 했었어요

예상대로 극중 아포칼립스 데이에 맞춰서 릴리즈 하는군요...

WR

아 그러고보니 작중 아포칼립스가 6월 27일이었군요

오~담달이군요...파이널이니깐 다시 애트모스 사운드로 돌아와 주세요...

1시즌 애트모스 사운드 좋았는데... 

와 생각보다 금방나와줘서 너무 좋네요

시즌 늘어나고 이야기 너무 길어지면 되려 스토리 산으로 가버릴거같은데 적절히 맺음해주는것같아 기대됩니다

이걸 또 시즌 1 2 언제 정주행 해야되나요 ㅠㅠㅠ