최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  심야식당 도쿄스토리 4편 고아성

픽션인데 잔잔한 재미가 있네요.
일본 드라마 심야식당 오무라이스 편에 출연한 고아성.
일본 물리학자와의 사랑이 이루어 질지 말지
끝부분을 보시고 판단해 보시죠 ^^

님의 서명
오직모를뿐
Comments

본토왜구와 토왜와의 전쟁이후 그렇게 좋아하던 하야오의 영화뿐만 아니라 배경이 일본인 영화도 보기가 싫어지더군요.

그렇게까지 할 필요는 없는데 말이죠. 요즘 토왜들이 준동하니 더 꼴보기 싫어서 그런가 봅니다.

고아성의 직업때문에 말이 많은 에피소드 였습니다. 저역시 이 부분은 좀 짜증나기도 했구요.

예전에는 심야식당 시즌 전체도 챙겨보고, 극장판도 보고, 고독한 미식가 전 시즌도 반복해서 보곤 했는데,

왜국놈들 지랄염병하는거 꼴보기 싫어져서 일본드라마도 시큰둥해졌습니다.

솔직히 예전만큼 흥미도 없고... 무엇보다 재미가 없습니다.