ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (스포) 설국열차 제니퍼 코넬리

분명 영화판에어는 에드 해리스가 윌포드였는데
드라마판1회 끝부분에서 엔지니어 벤이 제니퍼 코넬리보고 미스터 윌포드라고하네요.
뭔가 여기에도 떡밥이 있는것 같네요.
역시 시간은 어쩔수없네요.
제니퍼도 많이 늙었어요.
같이 늙어가는 처지에 아 안스러워요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

네 그게 좋겠습니다

외국에서도 페미니즘이다 떡밥이다로 이야기가 많습니다 중요한건 드라마 망하기 직전 까지 풀리지 않을 떡밥이라 생각합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

영화에선 월포드가 남자라서 그런듯싶습니다

뭔가 닉네임과 댓글이 이어지는 듯하네요 ㅎㅎ

제니퍼코넬리 70년생 ㅋㅋ

우리누이와 같은 동갑이네요

정말 원스업온어타임에서의 충격은 ㄷㄷㄷ

이리도 아름다운 인간이 있을까엿죠 

지금은 너무 말랐네요 ㅋ

동방불패...

왜 그 설국열차가 같은 설국열차라고 생각하는지 모르겠네요. 이미 원작자가 설국열차 세계관을 너무나 자유롭게 이야기를 풀게 넓혀버렸습니다.

WR

원작 만화에서 2대가 나오죠. 다른 열차일수도 있습니다.

마무리하는 만화에서 그 두 대로 끝이 아닌 걸로 압니다. 설국열차 종착역 그리픽 노블을 확인해 봤는데... 종착역에 도착한 열차만 여러대가 존재한다고 원작자가 그려버렸네요.