ID/PW 찾기 회원가입

[왓챠]  LG OLED 19~20년형 구입자 대상 왓챠 프리미엄 6개월권 이벤트

https://www.lge.co.kr/lgekor/event/eventProgressDetail.do?cSeq=1000003108&eventFlag=progress&innerReferrer=EventList

아래 왓챠 관련 게시물 보다가 6개월권 이벤트 이야기가 있어서 찾아봤습니다.

기존 구입자는 해당이 없고 올해 3~4월 구입자 대상 이벤트입니다. ^^;;

응모기간이 5월말까지이니만큼 해당기간에 TV 구입하신 분들은

챙겨가심 좋겠네요.

솔직히 이런건 몰라서 못받고 넘어갈 것 같습니다.

쿠폰 등록방식이니 다른 사람 줘도 되지 않을까 싶기도 하고요. 

Comments

저는 들어가 봤다가 씨네빔 이벤트가 있어서 응모하려고요. 좋은 정보 감사합니다. 

감사합니다. 덕분에 응모했네요.

제가 그 게시판에 이벤트 관련 댓글 남긴 사람입니다..

솔직히 다들 아는줄 알았는데..다음부턴 그런 좋은 정보를 제가 안다면

게시판 글 올려야겠네여..

이게....오프라인몰에서 구매한 사람들만 응모할수 있는 거더라고요.(응모하면 100% 당첨)

전 온라인으로 구매한 사람이라 안된다는군요. 아쉽네요. 되시는 분들은 혜택 많이 받으세요.