자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  hbo max가 오늘 미국에서 공개된걸로 알고 있는데

반응이 어떤 지 알 수 있는 방법 없을까요?? ㅠ

Comments

어제 4시에 런칭되어서 접속 해봤는데 확실히 디즈니와 다르게 워너쪽 영화와 DC라인, 그리고 프렌즈 빅뱅이론같은 드라마와 HBO드라마가 다 있으니 볼만 하겠더군요. 근데 가격이 14.99달러라서 부담이 좀 되는건 사실입니다.

WR

at&t 고객은 할인해주고 이런 거 있다던데.. 그래도 사람들이 많이 부담 될까요?

나중엔 넷플에서 hbo드라마 빠지는걸까요?

HBO는 원래 넷플릭스에 없었어요. 다만 워너의 영화/드라마 들이 곧 빠지겠죠. 그리고 왓챠플레이도 HBO 빠지면 꽤 타격이 클꺼에요

WR

tnt가 워너껄로 알고았는데 에일리어니스트나 설국열차도 다음시즌부턴 못볼수도 있겠네요;

제가 착각하고 있었던거군요. ㅋ

스파르타쿠스가 선정적이고 야해서 HBO것이라고 오해했습니다. ㅎㅎ