못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 레이더스가 없는거 같네요..?

주말에 애들과 영화 한편씩 보는데, 최근 저 어릴때 봤던 작품을 애들도 재미있어해서 지난주에 인디아나 존스 시리즈를 추천했습니다.

다들 아시다시피 블루레이 정발이 4편만 된 관계로, 북미판 블루레이셋트를 가지고 있긴 하지만 한글자막과 함께 보기위해 넷플릭스로 감상을 했지요(제 기억에 넷플릭스에 전편이 있었던거 같아서)..

2편 죽음의 사원을 봤는데, 예상대로 재미있어 하더군요... 이번주에 1편인 레이더스를 보고 싶다고 해서 당연히 있을 줄 알고 오늘 넷플릭스 검색을 해보니, 2,3편만 있네요..? 

레이더스는 영화가 아닌 다큐같은것만 있는데... 제가 검색을 잘 못 한건가요..? 아님 2,3편만 있는건지요..?

정보좀 부탁드려봅니다.

Comments

2편, 3편만 올라와 있을거에요...

아들내미랑 2편 3편은 넷플에서 보고...레이더스는 구글무비에서 봤었네요... 

넷플릭스에 영화들은 늘 올라왔다 내려갔다
합니다.

예전에 있다가도 없어졌다가 몇달후 혹은 몇년후 다시 올라오기도합니다.

레이더스도 내려간걸로 보이네요.

대신 아마존 프라임비디오에 인디아나 시리즈
4편이 다 올라있네요.

참고하세요.

아마존 프라임 비디오 가입하신적 없으시면
일주일 무료이니 인디아나 시리즈만 보시고
해자하셔도 되겠네요.

초반에 있었어요 화질도 그럭저럭 괜찮았고
그 담에 한동안은 1편은 내려가고 2편만 서비스 하다가
또 한동안은 2편이 내려가고 3편만 서비스 하다가
이제는 2,3편 올라와 있는 상태
결론:올라왔을때 봐야 한다.

그리고 같은 이름의 팬메이드 레이더스 가 올라와있습니다. 작년에 인디영화쪽에서 이슈가 되었던 작품인데 레이더스 좋아하시는분들은 낄낄거리며 볼만하니 한번 보세요 ㅎ (단 레이더스를 먼저 보시고 나서 봐야함)

어, 있는데! 올초에 전 시리즈 정주행했는데!

하고보니 아마존이었군요.

혹시나 아마존 프라임 비디오 보시면 거기에는 다 있습니다.

Raiders of the lost ark, 잃어버린 성궤의 추적자들 이죠...저는 개봉했을때에 명동에 있는 중앙극장에서 봤습니다. 너무나도 재미가 있어서 2번을 연속으로 보고 나왔죠...최고의 인디아나존스 시리즈라고 생각합니다. 특히 여러 개그코너들이 있죠..특히 시장에서 큰 칼을 든 놈과의 싸움은 ...역시 재미있는 장면이었죠...