못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 섹스앤더시티 좀 올라오면 좋겠어요.

진짜 좋아하는 드라마이고 몇번을 봐도 안 질리는 드라마인데

넷플에 올라오면 진짜 좋겠는데 ㅠㅠ

그리고 멘탈리스트도요.

요거 두개만 넷플에 딱 올라오면 더이상 바랄 것이 없는...?

Comments

Hbo라 불가능

HBO맥스 이번 주 런칭했죠 ㅋ

WR

그럼, 가능성 있나요? ㅋㅋ

그러니까 불가능이죠.

WR

아그런건가요? HBO를 넷플에 런칭했다는 말인줄 알았어요...;

WR

아,그런가요? ㅠ.ㅠ

말씀하신건 KBS에서 부부의 세계 방영해줬으면 좋겠다는 것과 비슷한 얘기여서요ㅜ

WR

흘..말도 안되는 소리였군요.

섹스앤더시티는 왓챠에, 멘탈리스트는 프라임에

WR

넷플에 왓챠까지 추가하기는..좀......ㅠㅠ 사실 디비디도 있긴 한데, 화질도 그렇고..

꺼내보는것도 귀찮네요. 걍 리모컨 하나로 보고싶은..귀차니즘..ㅎㅎ

WR

혹시 잭바우어 나오는 24는 어디서 스트리밍 하는지 아시나요?

훌루(hulu)에서 서비스하는데 국내에선 그림의 떡이죠

FOX->디즈니+입니다. 훌루도 어차피 디즈니 꺼 

저는 덱스터 좀...

이알

더 프랙티스

웨스트윙

스크럽스

웨스트윙은 왓챠에 있습니다

모두 넷플릭스 가능성 없습니다.

ER : NBC -> 피콕

The Practice : 폭스를 디즈니가 인수 -> 디즈니+, Ally McBeal, Boston Legal 도 마찬가지

The West Wing : 워너 -> HBO맥스 

The Scrubs : 디즈니 -> 디즈니+ 

저도 정말 좋아하는 드라만데.. 댓글보니 맘 접어야겠군요