못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유튜브O]  현재 플레이스테이션 4에 유튜브 로그인이 안되네요

이게 저만 그런건지 로그아웃 된채로 로그인 하려면 에러가 뜨네요

앱을 삭제후 재설치 해도 그러니 참 -_-;유튜브로 영화를 못보네요 티비 자체 내장 구글무비로 보자니 소리가 아쉬워서...

Comments

최근에 ps4 업데이트가 있던데 업데이트 한 번 해 보세요

WR

업데이트 후에 버그에요 ㅠ

저도 안되요 ㅠㅠ 업데이트 버그인듯

구글무비가 사운드는 더 좋은거 아닌가요?

유튜브는 PCM 만 지원되고

구글무비는 5.1 DD+ 까지 지원되는데... 

WR

근데 조금씩 끊김이 있더라구요 티비로 보면 ㅎㅎ 그리고 음량도 플스 유튜브로 보는거보다 좀 작아서 그거도 아쉽구요

저도 그러네요. 프리미엄인데 광고 보려니 짜증이 ㅋ..

저도 그래서 재부팅해 보고 초기화 해보고 했는디 구글링 해 보니 다들 그렇더란.ㅡㅡ.

네 저도 똑같네요 언제 해결될지