못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  폰으로만 넷플 보는 분도 있나요?

아무래도 집에서도 폰으로'만' 보는 분은 없겠죠...

폰은 아무리 커도 영화/드라마 보기엔 작은 화면이니까요.

Comments

가족 중 다른 분이 티비독재자일 경우 집에서도 폰으로만 볼 수 있지 않을까요?

해외에 있는 사람은 폰으로만 볼수도 있을것 같습니다.

저요!!!

아이폰X 사용하는데 돌비 비전 지원인 작품들 보는데 색감 끝장나더라구요

WR

프리미엄 멤버십은 애트모스와 4k도 포함인데 돌비비전만을 위해 프리미엄 멤버십 지르는 건 돈 아깝지 않으세요?

저도 아이폰X, Xs 맥스로 돌비비전 하나 때문에 프리미엄 써왔다가

돌비비전 하나 때문에 프리미엄 쓰는 건 돈 아깝다고들 많이 그러셔서 스탠다드로 내린... ㅠㅠ

아 물론 티비로도 봅니다 물론 4k 티비구요