프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  쉴드TV pro 아마존 주문했습니다.

얼마전부터 기존에 보던 플레이어로
넷플릭스 시청 시, 가끔 화면이
깜빡거리면서 방해가 되더군요. 당시 쉴드TV를 사야겠다 생각하여 아마존을 들어가봤는데, 배송이 불가하여 구매할 수가 없었습니다.

근데 좀 전에보니 6월21일 재고가 들어온다고는 하지만 아마존 직판, 199달러짜리가 열렸더라구요.

아마존은 배송 전 언제든 묻지마 취소가 가능하니 맘 편하게 일단 하나 구매했습니다.

PS.
처음에 주문할 땐 배송 선택이
33달러짜리 priority만 됐었는데,
주문변경을 들어가니, 아마존 글로벌.
15달러짜리로 변경이 가능하네요??
이거 바꿔도 탈 안생길까요?
18달러면 무시못할 돈이기는 해서 말이지요ㅎ

Comments

저도 주문옵션 보니 상품 199달러에 33달러짜리 배송비밖에 안보이네요... 

WR

그런데 일단 주문 후에 주문변경에 들어가면 기본 배송으로 바뀌고 총금액도 변경 되더라구요. 나중에 주문 취소될까봐 그냥 다시 원해대로 돌려놓긴했는데. 고민입니다ㅎ

상관없어요. 아직 결제전이라 배송비 싼걸로 변경한다고 취소되진 않아요. 

WR

답변 감사드립니다^^

저도 199.99 주문했어요

미국 무배라 배대지로 보냈네요

배대지가 8불 나온다고 해서..

디파짓 걱정도 없고

중고 미개봉 사려고 하니 30~32정도도라고요

배송비까지해서 25~26드는데  그래서 직구로 구입해버렸어요

WR

배대지 해도 관세 안나오나요~? 잘못하면 배송비 포함해서 관세 나올수도 있다그래서.. 아 미국 무배라 관세 안나온단 말씀이시죠? 아무래도 제품 문제시 환불까지도 생각하면 직배가 가능하면 직배가 나을 거 같아요. 전 배대지를 이용해본적이 없어서 새로운걸 할려니 머리가 아프기도 해서ㅋ 그렇게 생각하려구요ㅎ 전 15달러 직배 전환 가능했습니다만, 그냥 좀 빨리받아보고싶어서 priority로 유지하긴 했네요. 33달러.. 약 2만원 차이.ㅠ

관세는 물건값만 적용됩니다
배송료는 적용대상이 아닙니다
저도 쉴드TV구매하고 싶은데
아마존에 검색해도 199달러짜리가
안보이네요 링크좀 부탁드립니다

WR

미국내 배송비를 포함하여 200달러가 넘을 시 관세를 매긴다고 알고있어서요~ 미국내 배송비가 없을 시 상관 없겠지만요. 현재 199달러 짜리가 보이지 않는 것은 아마존에서 직접 판매하는 물품의 재고가 소진되었기 때문으로 보입니다.

그렇군요 ㅠ

WR

6월 21일에 재고 들어온다던 쉴드티비 프로가 벌써 인천에 도착했네요~^^